image
Лаборатория генной инженерии

 

Подробнее...
image
Лаборатория биотехнологии

 

Подробнее...

Фотоальбом

Лаборатория генной инженерии

Смотреть дальше...
Лаборатория биотехнологии

Смотреть дальше...



Область аккредитации

ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ

Испытательной лаборатории Научно-образовательного центра

 

п/п

Наименование испытываемой продукции

КОД
ОКП
КОД
ТН
ВЭД

Наименование испытаний и (или) определяемых характеристик(параметров)

Обозначение НД на продукцию, содержащую значения определяемых характеристик

Обозначение НД на методы испытаний

Раздел  1.   Пищевые продукты и продовольственное сырье

 

1.1

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности

92 1300

92 1400

92 1600

92 1700

1601

1602

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

1.2

Продукция молочной и маслосыродельной промышленности.

92 2000

0401 –

- 0406

2105

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.3

Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)

92 6600

0304

1604

2104

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.4

Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла

92 7000

1604

1605

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.5

Продукты переработки зерна

92 9300

92 9400

1101 –

- 1106

2302

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.6

Зерновые и зернобобовые культуры

97 1100 -

- 97 1600

97 1900

1001 -

- 1008

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.7

Масличные

культуры

97 2100

1202

1204 -

- 1207

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.8

Продукция хлебопекарной промышленности.

Изделия макаронные.

 

91 1300 –

- 91 1900

91 4900

1902

1905

 

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.9

Сахар-песок

Сахар-рафинад

91 1120

91 1130

1701

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.10

Изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские

мучные

 

91 2000

1704

1805

1806

91 3000

1905

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.11

Продукция масложировой промышленности

91 4100 –

- 91 4300

1507-

- 1517

2103

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

 

1.12

Продукты переработки плодов и овощей

91 6000

0710-

- 0714

0811 –

- 0813

2001 –

- 2009

2103

2202

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.13

Продукция винодельческой промышленности

91 7000

2204 –

- 2206

2208

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.14

Продукция пиво- варенной промышленности

91 8420

2203

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.15

Крахмалопаточные продукты

91 8700

91 8800

91 8900

1108

1703

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.16

Продукция чайной промышленности и производства пищевых концентратов, кофе; пищевые добавки

91 9000, кроме

91 9200,

91 9300

0901 -

- 0910

1904

2101

2103

2104

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.17

Плоды  и овощи

97 2116

97 3000    97 6000

0701-

- 0709

0714

0801-

- 0810

1202

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

1.18

Яйца и продукты их переработки

98 4115

98 4615

0201-

- 0210

0407

0408

1501

1601

1602

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

Раздел 2.  КОРМА

2.1

Корма растительного происхождения.

 

97 4000    97 5112

97 5900

1213

1214

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

2.2

Зерно злаковых и бобовых культур на кормовые цели

97 1000

97 2100

0708

1001 -

- 1008

1209

1214

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

2.3

Кормовые продукты перерабатывающих предприятий.

91 4610

91 4622

91 9250

92 9510

92 9522 -

- 92 9524

1214

2103

 

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

2.4

Комбикорма, кормовой концентрат, белково-витамин-но-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты, премиксы

92 9140

92 9610-

- 92 9650

97 5949

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557

 

 

 

 

 

 

2.5

Корма животного происхождения. Мука кормовая из рыбы и морепродуктов.

92 1900

92 1950

92 8200 -

- 92 8400

 

 

Определение  сырьевого состава (молекулярный экспресс метод)  в пищевых   продуктах и кормах.

 

Определение ГМО

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ 2.3.2.1917-04

СанПиН 2.3.2.2227-07

ГОСТ Р 52 723-2007

 

 

ГОСТ Р 52173-03

ГОСТ Р 52174-03

МУК 4.2.2304-07

МР  10-5ФЦ/2557